Mentions légales

Ces mentions légales ainsi que les dispositions légales en vigueur régissent les conditions d’accès à ce site Internet et les conditions de son utilisation. Toute personne consultant ce site Internet s’engage à les accepter et à les respecter. Ces mentions légales pouvant être modifiées à tout moment et sans préavis, nous vous engageons à les consulter régulièrement.

INFORMATIONS GÉNÉRALES :

En vertu de l’article 6 de la loi n° 2004-575 du 21 juin 2004 pour la confiance dans l’économie numérique, il est précisé aux utilisateurs du site https://www.maconnerie-christophe-leroux.com l’identité des différents intervenants dans le cadre de sa réalisation et de son suivi :

Propriétaire du site :

SARL Maçonnerie Christophe LEROUX
3, Allée des Chênes 35370 ETRELLES Tél : 02 99 96 58 33 Port : 06 71 39 19 11

SIRET : 51496678700012  Capital social :50 000 €

Créateur : Béatrice LEROUX

Responsable publication : Béatrice LEROUX

Hébergeur : LWS – 4, RUE GALVANI 75838 PARIS CEDEX 17

Copyright : Béatrice LEROUX

GARANTIES – RESPONSABILITÉ :

La SARL Maçonnerie Christophe LEROUX s’efforce de maintenir ce site à jour et se réserve la possibilité de le modifier à tout moment et sans préavis. La SARL Maçonnerie Christophe LEROUX vous recommande en conséquence de vérifier que les informations antérieurement sur ce site sont toujours contenues sur celui-ci avant de les utiliser. La SARL Maçonnerie Christophe LEROUX ne pourra être tenue responsable des dommages directs ou indirects, matériels ou corporels, graves ou non, pouvant découler d’une visite sur ce site internet ou de l’impossibilité de l’utiliser.

LIENS HYPERTEXTES :

Soucieux de faciliter l’accès à d’autres sites internet susceptibles d’apporter un complément d’information, la SARL Maçonnerie Christophe LEROUX a placé sur son site un certain nombre de liens. Ces liens mènent à des données présentes sur le réseau Internet sur lesquelles la SARL Maçonnerie Christophe LEROUX n’a aucun contrôle. La SARL Maçonnerie Christophe LEROUX ne pourra en aucun cas être tenu responsable de la nature et/ou du contenu de ces données ni de leurs utilisations.

La SARL Maçonnerie Christophe LEROUX n’est pas responsable des sites pouvant pointer sur ce site.

PROPRIÉTÉ INTELLECTUELLE COPYRIGHTS :

La structure générale, les textes, bases de données et logiciels, films, images animées ou non, marques et logos et d’une manière générale, tous les droits de propriété intellectuelles sur les éléments composant ce site internet sont la propriété exclusive de la SARL Maçonnerie Christophe LEROUX ou sont régulièrement exploités sous licence. Tous ces éléments sont protégés par les dispositions légales relatives à la propriété intellectuelle, dont les droits d’auteur.

Toute représentation, reproduction, adaptation, traduction, et d’une manière générale, toute utilisation totale ou partielle de ce site internet ou d’un de ses éléments sans autorisation expresse et préalable de la SARL Maçonnerie Christophe LEROUX est interdite et constituerait une contrefaçon au sens du Code de la Propriété Intellectuelle.

Seule la copie à usage privé est autorisée pour un usage personnel de l’utilisateur, privé et non commercial, sur son ordinateur personnel.

Toute copie autorisée ne doit pas dénaturer, modifier ou altérer de quelque manière que ce soit le contenu du site. Par ailleurs, la mention suivante doit apparaître sur toute copie autorisée du site : © SARL Maçonnerie Christophe LEROUX

La SARL Maçonnerie Christophe LEROUX se réserve le droit de poursuivre tout acte de contrefaçon de ses droits de propriété intellectuelle.

DÉCLARATION DE CONFIDENTIALITÉ

Généralités : nous vous remercions de l’intérêt que vous portez au site internet de la SARL Maçonnerie Christophe LEROUX. La question de la protection et de la confidentialité des données est un sujet que nous prenons très au sérieux, et nous respectons les règlementations nationales et européennes en matière de protections des données. Par cette déclaration relative aux mesures de protections des données, nous souhaitons vous indiquer quelles données nous souhaitons conserver et de quelle manière nous les utilisons.

Conservation et utilisation des données : En tant qu’utilisateur de notre site internet, votre anonymat est respecté. Les données que nous conservons et analysons sont utilisées uniquement en interne à des fins statistiques, par exemple, afin de garantir l’amélioration continue de nos services. Les données que nous conservons pour nos serveurs incluent le nom de votre fournisseur de service internet, le site internet depuis lequel vous nous avez rejoints, les pages internet de la SARL Maçonnerie Christophe LEROUX que vous avez consultées, votre adresse IP et la date et la durée de votre visite.

Collecte, traitement et utilisation des données à caractère personnel : nous collectons et traitons des données à caractère personnel uniquement si vous utilisez des services particuliers. Cela peut être le cas, par exemple, lorsque vous nous envoyez une demande d’informations ou de documents. A moins que nous soyons soumis à d’autres engagements légaux, nous n’utilisons vos données à caractère personnel qu’aux fins pour lesquelles vous avez donné votre accord. Nous ne partageons vos données à caractère personnel avec aucun tiers (à moins que les autorités ne nous y obligent).

Conservation des données : nous ne conservons des données que pendant une période requise en vue de mener à bien les services que vous nous avez demandés.

PROTECTION ET SÉCURITÉ DES DONNÉES :

Tout notre personnel et tous les tiers engagés dans le traitements des données sont soumis à des engagements en vertu de la Loi Informatique et Libertés, et sont tenus à la confidentialité dans l’utilisation des données à caractère personnel.

Droits d’accès, de rectification et d’opposition : vous avez un droit d’accès, de rectification, et de suppression de vos données à caractère personnel, pour cela, il suffit d’envoyer un courrier à l’adresse suivante :SARL Maçonnerie Christophe LEROUX 3, allée des Chênes 35370 ETRELLES

 

maconnerie Christophe LEROUX